dobradicas e vedacoes da porta, bem como partes associadas devem ser construidas de modo a suportar desgastes em uso normal. Balanca eletronica digital com prato em aco inoxidavel com capacidade de 15 kg, fabricada e aferida de acordo com o Regulamento Tecnico Metrologico para Instrumentos de Pesagem nao Automaticos - Portaria INMETRO no 236, de 22 de dezembro de 1994. Classificacao metrologica: Tipo III. Dimensoes Dimensoes minimas do prato: 240 x 325 mm; Peso minimo do equipamento: 3,100 kg; Capacidade: 15 kg; Divisao: de 5g em 5g. Caracteristicas construtivas e funcionais Gabinete em ABS. Display de LCD de 5 digitos com minimo de 12mm de altura. Teclado de membrana composto de teclas e funcoes. Pes regulaveis. Nivel de bolha. Desligamento automatico. Temperatura de operacao de -10oC a +40oC ou com reducao dessa faixa. de temperatura. Umidade relativa suportada: 10% a 90%, sem condensacao. Tensao eletrica: 110VCA / 220VCA. Comutacao automatica de voltagem. Frequencia de rede eletrica: 60 Hz. Consumo maximo: 10W. Maquina de lavar roupa capacidade de 8kg - Linha branca: Capacidade de roupa seca: 8Kg Consumo de energia: 0.24 kWh (110V) / 0.25 kWh (220V) Consumo de energia mensal: 8.16 kWh/mes (110V) / 7.83 kWh/mes (220V) Cor: branca Potencia: 550.0 W (110/220V) Rotacao do Motor - Centrifugacao: 750 rpm Dimensoes aproximadas: 103,5x62x67cm (AxLxP) Peso aproximado: 40,5Kg Batedeira planetaria industrial, com capacidade para 20 litros, fabricada em conformidade com a Norma Regulamentadora do Ministerio do Trabalho e Emprego, NR 12 - Seguranca no Trabalho em Maquinas e Equipamentos. Dimensoes e tolerancia Altura: 764mm Comprimento: 517mm Largura: 374mm Tolerancia: +/- 15% Caracteristicas construtivas Estrutura ou suporte para o motor em aco, com fino acabamento em pintura epoxi. Cuba em aco inox. Sistema de engrenagens helicoidais. Com tres niveis de velocidade. Sistema de troca de velocidade progressiva com polia variadora. Com batedor espiral, batedor raquete, batedor globo e escorregador para ingredientes. Grade de seguranca que desliga a maquina ao ser levantada. Protetor de recipiente que proporciona seguranca operacional. Temporizador de 15 minutos. Protecao e velocidade inicial antiplash. Acessorios inclusos. Voltagens (V): 230/60/1. Motor: 12 HP. Dimensionamento e robustez da fiacao, plugue e conectores eletricos compativeis com a corrente de operacao. Cordao de alimentacao (rabicho) certificado pelo INMETRO, com indicacao da voltagem. Materias-primas, tratamentos e acabamentos As materias primas utilizadas na fabricacao do produto devem atender as normas tecnicas especificas para cada material. Corpo em chapa de aco SAE 1020 com pintura em epoxi. Cuba em aco inox AISI 304. O equipamento e seus componentes devem ser isentos de rebarbas, arestas cortantes ou elementos perfurantes. Freezer vertical 300L - Linha Branca Freezer vertical, linha branca, sistema de refrigeracao frostfree. O refrigerador devera possuir certificacao do INMETRO apresentando classificacao energetica "A ou B, conforme estabelecido na Portaria n.o 20, de 01 de fevereiro de 2006. Capacidade Capacidade total (volume interno): minima de 300 litros. Caracteristicas construtivas Gabinete externo do tipo monobloco e porta revestida em chapa de aco com acabamento em pintura eletrostatica (em po), na cor branca. Sistema de isolamento termico em espuma de poliuretano injetado no gabinete e nas portas. Partes internas revestidas com paineis plasticos moldados com relevos para suporte das prateleiras e gavetas deslizantes. Gavetas transparentes e removiveis em acrilico. Compartimento de congelamento rapido. Lampada interna. Formas para gelo. Gaxetas magneticas para vedacao hermetica das portas com o gabinete. Batentes das portas dotados de sistema antitranspirante. Dobradicas metalicas. Pes com rodizios. Sistema de controle de temperatura por meio de termostato ajustavel digital externo. Sistema de refrigeracao frostfree. Gas refrigerante: Obs.1: O gas a ser utilizado no processo de refrigeracao nao podera ser prejudicial a camada de ozonio, conforme protocolo de Montreal de 1987; ao Decreto Federal no 99.280 de 07/06/90, e a Resolucao Conama no 267 de 2000. Obs. 2: O gas refrigerante deve ainda preferencialmente possuir baixo indice GWP (Global Warming Potential - Potencial de Aquecimento Global), conforme Protocolo de Kyoto de 1997 e Decreto Federal no 5445 de 12/05/05. Plugue e cordao de alimentacao com certificacao INMETRO. Voltagem: 110V / 220V (conforme demanda). Indicacao da voltagem no cordao de alimentacao (rabicho) do aparelho. Certificacao INMETRO apresentando classificacao energetica "A ou B. Requisitos de seguranca O produto deve atender os requisitos de seguranca estabelecidos na NM 60335-1: 2006 - Seguranca de aparelhos el Fogao industrial 06 bocas com queimadores duplos e forno de camara com banho maria acoplados: Fogao industrial central de 6 bocas com forno e torneiras de controle em dois lados opostos, fixadas em tubo de alimentacao (gambiarra), alimentado por GLP (gas liquefeito de petroleo) ou gas natural, e com queimadores dotados de dispositivo supervisor de chama. O tamanho das bocas sera de 30x30cm e 3 queimadores simples sendo 3 queimadores duplos c/ chapa ou banho maria e c/ forno. 4 pes em perfil L de aco inox e sapatas regulaveis constituidas de base metalica e ponteira macica de material polimerico, fixadas de modo que o equipamento fique a aproximadamente 50 mm do piso. Dimensoes: 107x084x083 Geladeira Vertical Industrial - 4 portas: Refrigerador industrial vertical de 4 portas, capacidade util minima de 1000 litros, monofasico 110 V ou 220 V (conforme tensao local), compressor de 1/2 hp, sistema de transmissao termica convectiva, atraves de evaporadores e condensadores com sistema de ar forcado (sistema frostfree), dotado de 8 prateleiras ajustaveis. Caracteristicas construtivas Gabinete tipo monobloco revestido interna e externamente em aco inox, em chapa 22 (0,80 mm). Isolamento do gabinete de poliuretano injetado, com espessura minima de 55 mm e densidade minima de 36 kg/m3. Sapatas regulaveis constituidas de base metalica e ponteira macica de material polimerico, fixadas de modo que a base do equipamento situe-se a aproximadamente 150 mm do piso. Portas revestidas interna e externamente em aco inox, em chapa 22 (0,80 mm). Isolamento da porta de poliuretano injetado, com espessura minima de 45 mm e densidade minima de 36 kg/m3. Vedacao hermetica em todo o perimetro das portas, constituida de gaxeta magnetica sanfonada. Puxadores, trincos e dobradicas em aco inox. Trincos com travamento automatico. Barreira termica em todo o perimetro dos batentes das portas para evitar a condensacao, constituida de resistencia eletrica de baixa potencia, intercambiavel. Sistema de controle de temperatura por meio de termostato regulavel, dotado de termometro digital, com posicionamento frontal de facil acesso. Sistema de refrigeracao por transmissao termica convectiva, dotado de compressor hermetico de 1/2 hp, monofasico 110 V ou 220 V (conforme tensao local), com sistema de ar forcado e degelo automatico (sistema frost-free). Obs.: O compressor deve ser instalado na parte superior do equipamento. O gas a ser utilizado no processo de refrigeracao nao podera ser prejudicial a camada de ozonio, conforme protocolo de Montreal de 1987; ao Decreto Federal no 99.280 de 07/06/90, e a Resolucao Conama no 267 de 2000. O gas Mixer de Alimentos - Linha Domestica Mixer de alimentos, linha domestica, com capacidade de 1 litro. Dimensoes aproximadas e tolerancia Altura: 430mm Largura: 60mm Profundidade: 650mm Tolerancia: +/- 10% Caracteristicas construtivas Capacidade volumetrica do copo: 1